顺产真的比剖腹产疼吗?我现在孕38周多,B超检查胎位不正,还可以顺产吗?

其他答案
各有各的疼,胎位不正是没办法顺产的
顺产生的时候比较疼,生完之后就可以下地走路了。剖腹产生的时候不疼,生完之后要躺在床上,一个星期不能动。如果胎位不正的话,可能就不能顺产了。
顺产剖宫产只是疼一阵而已,但是剖腹产肯定是特别的疼的,尤其是在剖腹产24个小时之后麻药过劲儿的时候。
其实没有关系的,这种疼痛都是在人体所能接受的范围之内,所以到时候的话如果能够顺产,尽量要选择顺产,这样才更有利于身体的健康。那是胎位不正的话,自己要往左侧睡觉。