孩子感冒不吃药怎么办,小宝宝才有8个月大的啊宝,这样不吃药行不行的啊?

其他答案
很多宝宝都不喜欢吃药,最好到药店给宝宝买水果味的感冒药会比较好,这样宝宝才会喜欢的。
你好,如果宝宝不吃药的话,可以用针管然后喂宝宝药,把药撒在针管里面,然后把水抽上来,给宝宝吃药就行。
当宝宝对吃药都是很抗拒的,这时候你可以用一个喂药器这样的话对宝宝喂药的话是比较方便的,只有吃药了,宝宝才是很快的,可以好起来。
孩子感冒了肯定要吃药,如果不吃药好的是比较慢的,实在不行的话就给孩子打针吧。