怀孕18周胎盘低怎么办啊?往后会不会长上去的呢,担心会有早产的危险。

其他答案
胎盘位置低容易出现阴道出血,平时一定要多注意休息,不能太劳累,一般随着孕期的增加会慢慢的长上去的。
怀孕18周胎盘低,不需要特别担心,因为一般晚期胎盘都是会上升的,要多注意休息,不提重物不干重活,并且睡觉的时候可以屁股垫一块枕头,有利于胎盘上升。
这个时候还是有可能会长上去的,因为我当时在这个17的时候检查出胎盘低,然后面也自己涨上去了,尽量的多。卧床休息,不要提重物,不要下蹲,禁止性生活。
这时候不可以说人为的干预的,你最好是多卧床休息,不要提重物,不要长时间的站立,并且一定要保持好的心情,不要心情烦。