爱必达乳钙好吗?老婆想知道要怎样给小小宝宝补钙是比较好的?

其他答案
小孩子乳钙的话,那其实牌子有很多的,妈妈尽量选择大品牌的就可以了,一天一颗,每天带宝宝出去外面晒晒太阳。
如果给宝宝吃钙片的话,最好选择迪巧这个牌子的很不错,给宝宝吃了之后容易吸收,还有就是宝宝可以多晒太阳,它也可以促进身体对钙的吸收效果更好。
可以选择小儿迪巧或者是葡萄糖酸钙口服液来给孩子进行补钙,比较好吸收。