第一胎剖腹产二胎顺产的几率大不大,是不是第一胎剖腹产第二胎就一定需要剖腹产?

其他答案
第二胎顺产机率比较小,大多都是剖腹产的,要看刀口恢复情况
如果第一胎是刨腹产,那么顺产的概率相对来说会低一些,但是只要先前的检查各项条件具备的话,应该是顺产的可能性比较大的。
第一胎剖腹产第二胎也可以顺产的,那要看你胎位是否正?有没有高血压,而且骨盆有没有那么宽。
并不是第一胎剖腹产,第二胎就一定只能剖腹产1的,这个月去看医生怎么说,如果是疤痕子宫,就只能选择剖腹产。顺产的几率不大
这不一定的。如果怀孕第二胎宝宝在子宫内没有胎味不正,巨大额,孕妇的身体状况都好,还是可以顺产的?
如果时间间隔有五年左右的话,那么顺产的可能性还是有的呀。还有这个时候的话,一定要确定双顶径大小合适,骨盆大小比较合适。胎位正常的话就没事。