剖腹产后恶露多久排净?反正就是很不舒服,比来大姨妈还要不爽。

其他答案
一般是42天之内排干净,没办法的恶露他排的时间比较长,你整天裹着卫生巾肯定不舒服啦,所以你要洗澡。
剖腹产过后恶露,这个是说不清楚的,每个人身体状况不同,你要多喝点老红糖,去淤血。
一般情况下,生完宝宝以后要一个月左右,恶露才会干净,只要在42天之内赶紧就是正常的。
恶露持续大概分娩后三个星期左右排干净,也有一些身体较虚弱的会延至六星期才干净。
这个也不一定的呀,不过至少要等到20多天左右的话才会比较干净的,期间可以多下地走一走,然后吃一些益母草水或者是益母草膏。
生完宝宝之后恶露会在20天左右的话,身体排干净吃点益母膏,可以帮助身体排出恶露,让身体恢复。