6个月小小宝宝发烧出疹子怎么办?我家小小宝宝已经六个月了,连着发烧好几天,发现出疹子。

其他答案
宝宝应该是幼儿急疹,表现就是宝宝发烧几天,烧退了以后会有红疹,一般不需要做特别的处理,不要吃发的食物。
你好,如果发烧的话这样比较严重,最好去医院,打吊水或者是打针,如果湿疹的话,给宝宝多喝点热水,每天用热水放点盐清洗一下会慢慢好。
六个月的宝宝发烧出疹子很正常,一般是宝宝突然性发烧,而且是高烧连续好几天,等到疹子出来就好了,这个时候不要让宝宝吹风。
那你就应该给宝宝注意防风,一定不要让宝宝着凉了,给宝宝多喝一些温开水,这样对宝宝来说都是比较好的。