孕妇护肤品哪个牌子好?要温和清洁又滋润的,不影响小宝宝发育哦。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话,那应该也是可以用一下护肤品的,只要选择专门孕妇用的那些护肤品应该就可以了,平时也可以多吃一些水果蔬菜的。
我用的面膜是春雨的,洗面奶是AHC的,宝妈也可以在母婴店买一些孕妇专属的
你可以选择一些比较好的护肤品或者是孕妇专用的,比如像亲润,袋鼠妈妈。
孕妇可以使用孕妇专用的护肤品哦,亲润豆乳不错的,我用过很好补水滋润,娇韵诗也不错的。