新生儿感冒发烧怎么办呢?小宝宝才四个月大,抵抗力真的很差,该吃点什么好啊?

其他答案
平时一定要护理好宝宝注意宝宝保暖,母乳喂养的妈妈饮食要营养健康均衡,喝配方奶粉一定要选择适合宝宝的。
你好,四个月的宝宝如果发烧的话,最好带宝宝去医院检查一下,看看什么情况,因为宝宝比较小,不能乱用药。
如果宝宝四个月了经常感冒发烧的话首先要考虑宝宝是不是经常出去,一定要减少宝宝的外出量,外面细菌太大了,可以吃一点补钙的。
感冒,这可能是因为宝宝着凉了就会引起这种情况的。你最好是给宝宝服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,平时的话一定要注意保暖,给宝宝经常的晒太阳。