怀孕50天宫外孕怎么办?我还可以保住这个小孩子吗?这种情况会有什么危险呢?

其他答案
你好,如果宫外孕的话,保不住这个宝宝的,就是现在保存,然后等宝宝月份大点了,然后也会保不住的,两个人都有危险。
如果没有什么不得已的原因,还是听医生的吧,把身体治疗好,调养好,将来生个健健康康的宝宝吧.
你才怀孕50天就是宫外孕,这种情况下孩子是保不住的,肯定怎么做流产手术的,不然的话你也会有生命危险的。
宫外孕的情况,这时候是没办法保这着孩子的,你要赶快去医院进行手术,要不然的话对生命是有危险的。
怀孕50天有宫外孕肯定不可以要这个孩子了,这样胎儿不健康,宝妈身体也不行,最好流掉。