婴儿腹泻吃什么药最好呢?新生婴儿腹泻一般是什么原因引起的呢?

其他答案
你好,一般都是吃思密达蒙脱石散,还有妈咪爱的,或者是合生元益生菌都可以。
好像新生儿宝宝,他如果纯母乳喂养的话,那么他拉的大便应该都是黄色水样带颗粒很稀的。
新生儿腹泻的话,可以给宝宝喂点妈咪爱并且可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。新生儿腹泻有可能是因为妈妈的饮食过于油腻,也有可能是因为小肚子受凉的原因。
宝宝腹泻的话有可能是受凉或者是母乳妈妈吃了辛辣生冷性食物。你可以给宝宝喝点益生菌或者妈咪爱能调理宝宝肠胃,也可以给宝宝贴丁桂儿脐贴。
小宝宝腹泻的时候,可以给他吃蒙脱石散或者服用双歧杆菌,也要注意它的肚子里保暖,而且要注意他的饮食卫生等等。
你可以给宝宝选择小儿蒙脱石散,这个是有很好的作用的,有的时候可能是因为肚子着凉就会引起这种情况。