怀孕初期吃什么鱼最好?烹饪方式要怎么选择?一餐大概要吃多少比较适合呢?

其他答案
孕妇在怀孕初期确实可以多吃一些鱼类,不管是淡水鱼还是深海鱼,你都可以多吃一些,尽量选择清蒸的方式,只有这样子,它的营养才不会丧失掉。
可以吃鲫鱼啊 补充dha 最好还是拿来炖汤喝比较有营养成分 ,而且容易吸收的哦 ,这个看个人的食量, 没有特殊规定的。
怀孕的时候你可以经常吃一些鲫鱼草鱼胖头鱼等等。这些鱼类,而且平时也可以煮鱼汤喝,这些都是能够补充钙增加很多营养的。