一岁四个月小宝宝长牙慢怎么办啊?我小宝宝长牙齿很慢很慢这咋办??

其他答案
宝宝长牙慢的话很有可能是宝宝有缺钙的情况,需要注意适当的给宝宝补钙,辅食的添加不要过于精细了。
你好,如果宝宝长牙慢的话,最好去医院给宝宝测一下微量元素,有可能是缺少元素的原因。
宝宝出牙慢的话有很多因素,有可能是缺钙,有可能是其他的原因,你可以给宝宝测一下微量元素,如果缺钙的话进行补充钙剂。
可能是因为宝宝缺钙引起的,可以给宝宝查一下微量元素,如果缺钙的话。可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙D3颗粒,钙含量比较高,平时可以多晒晒太阳。
可能是因为宝宝缺钙了就会引起这种情况的,你最好是给宝宝多补钙,多吃一些含钙量高的食物,这时候你也可以给宝宝添加一些辅食,比方说可以参加一些纯牛奶。