孕妇多睡觉对胎儿好吗?怀孕晚期时候自己每天也很困,此时要怎样护理好啊?

其他答案
怀孕期间的时候就会出现喜欢睡觉的情况,这个也属于正常的现象,所以不要太紧张的呀,喜欢睡觉就多睡一会。
怀孕的时候一般在怀孕初期是可以这个样子的,如果是在怀孕晚期,一定要进行适当的散步,可以经常的爬楼梯运动,这样的话都是有助于顺产的。
孕妇不需要多睡觉,正常的睡觉就可以。到了孕晚期,因为肚子比较大,晚上睡不好,宝妈可以白天休息一下。