小孩子消化不良吃什么好呢?小孩子现在两个月,老吐奶块,总是吸收不好。

其他答案
小孩子消化不好,可以给他服用一些益生菌,吐奶的话那是正常的,因为孩子的消化系统不太完善,差不多六七个月以后就能缓解了,所以接下来吃了奶一定要帮孩子把嗝拍出来。
你好,如果孩子消化不良的话,可以选择给他吃一点妈咪爱这个可以帮助调理的。
您好,平时让孩子少食多餐,不要吃太多了,也可以喝点妈咪爱调理一下。
你好宝妈,如果宝宝消化不好的情况下,建议给宝宝吃些益生菌,益生菌主要是调理宝宝肠胃的。