四维彩超价格一般都是多少钱的呢?而且照四维彩超可以观察到婴儿的哪些状况呢?

其他答案
四维彩超的价格应该在五六百块钱左右,它主要是排除宝宝在体内是否有畸形,在怀孕24周到28周之间可以去做,所以你最好提前咨询预约一下,因为这项检查的人会比较多。
你好,四维彩超的话,之前是500块多块钱差不多,不过医院不一样,收费应该也会不一样的,然后就是检查一下宝宝是不是畸形,宝宝大排畸。
我们这边去做四维彩超的价格应该是在400多元左右,不过一般的医院去做这个检查是需要提前进行预约的。
四维彩超的价格一般是300以上,具体的我也不是很清楚,四维彩超可以观察到胎儿的肢体缺陷。