孕妇胃痛拉肚子怎么办?好担心会伤害到小宝宝,有什么方法避免吗?

其他答案
孕妇肠胃不好就会引起拉肚子的,一种可能是有些肠胃炎,最近的饮食要清淡一点,不能够吃辛辣刺激性的食物,饮食方面要少吃多餐,平时饭后可以出去走动走动来促进肠胃蠕动。
怀孕期间的话,要选择一些好消化的食物,怀孕期间不要吃那些太凉的东西。饮食方面多注意清淡。
你好,孕妇如果出现拉肚子的情况,你可以选择吃一个蒸苹果,这个可以帮助治疗拉肚子的。
孕妇胃痛拉肚子,如果不严重的话是不会伤害到胎儿的,如果严重要去医院看的。
孕妇胃痛拉肚子的话,建议你去医院做一下孕检,观察一下胎儿的发育情况,并咨询一下医生的建议。