请问怀孕贫血吃什么好,我都是皮肤都是黄黄的啊,这要吃什么才是好啊?

其他答案
你好,就是多吃含铁量高的食物哦,比如红枣,动物肝脏,猪血,瘦肉等。
其实怀孕期间出现贫血没关系的啦,多吃一些铁含量高的食物。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎平时可以服用维生素c还有严重的应该服用右旋糖酐铁口服液。
你好,孕妇贫血除了饮食要多注意营养,每天蒸些红枣水喝。因为食疗的效果比较慢,最好搭配补血药,这样效果会比较好。
如果妈妈有贫血的情况建议妈妈都这些补气血的食物还有动物的肝脏之类的。
要多吃含铁量高的食物同时补充维生素C。含铁量丰富的食物有动物肝脏、猪血、枸杞、牛肉以及蛋类、豆制品等,补充维生素C可以多吃芥菜、胡莱菔、番茄、黄瓜、豌豆等。
怀孕期间贫血可以多吃一些红枣、红豆、牛肉、动物肝脏,菠菜,如果贫血比较严重,食疗效果太慢,可以直接药补效果更好。
怀孕期间,因为宝妈一个人吃两个人吸收出现贫血的情况也很正常,这个时候可以多吃点红枣,因为红枣是补血的。
你好,可以去医院做一个血常规检查,如果贫血不严重的话,可以多吃红豆,红枣,和动物肝脏就可以补血,如果贫血太严重的话还是药补效果最好。
平时可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,瘦肉,蛋黄,黑木耳,红枣,阿胶糕都可以补血。
如果是孕妇贫血的话,肯定是吃药物补充比较快,可以喝多维铁元素口服液。