怀孕肚子疼是宫外孕吗?怀孕2个月经常隐隐作痛,会是宫外孕导致吗?

其他答案
怀孕肚子疼的原因有很多种,你可以到医院做一个B超检查,现在两个月可以检查出是不是宫外孕。
怀孕两个多月经常肚子隐隐作痛的话,想要知道是否宫外孕,可以直接去医院做一个B超检查确认。
你好,肚子隐隐作痛的话,多注意观察一下,如果是子宫痛的话没有关系,如果是肚子痛的话,有可能是宫外孕。
你好,这种情况下建议去医院检查一下的,除了宫外孕会肚子疼,其他的症状也会导致肚子疼,检查一下比较放心。
如果是宫外孕是非常疼的,如果是隐隐作痛,可能是子宫慢慢增大引起的,怀孕两个月可以去做个B超检查,排除宫外孕检查胎心胎芽的发育情况。需要憋尿检查。
怀孕初期,子宫会慢慢增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧。是不会有剧烈的疼痛,如果并有出血症状的话就有可能是宫外孕就要及时就医。