风行质量怎么样呢?新生宝宝应该怎么选择奶粉呢?要注意那些问题呢?

其他答案
如果妈妈打算母乳喂养的话可以选择接近母乳的奶粉,如果宝宝比较敏感的话妈妈可以选择脱敏的奶粉
关于新生儿宝宝奶粉的话,那妈妈最好就是选择大牌子的,还有就是适合宝宝喝才行。
给宝宝选择奶粉的话一定要清淡一些,收的平时的话也还是要注意观察宝宝的吸收情况。看看有没有便秘或者是拉肚子的情况。
新生儿可以选择进行母乳喂养,这个不仅营养成分非常高而且还可以增加抵抗力的。