二胎怀孕37周宫缩频繁正常吗?宫缩的时候觉得好难受啊,是阵痛了吗。

其他答案
你好,这个时候会出现很多假性宫缩的是正常的,而且已经足月,随时会发动的。
怀孕37周的时候展现宫缩频繁应该是正常的,本来到了这个阶段已经住院了,如果要出现生产的话,肯定会同时出现阵痛的,所以你接下来可以多观察,多走动走动,只要入盆就会随时生产。
怀孕37周出现这种情况,胎儿可能快要出生了,注意观察见红破水及时去医院。
二胎怀孕37周宫缩频繁的话是假性宫缩,这是属于正常的现象的,要多注意休息,规律宫缩才是阵痛生宝宝。
你好,如果宫缩比较频繁的话,有可能就是宝宝要出生了,多注意观察一下情况,不行的话就去医院。
宫缩频繁是不正常的,这个时候您可以先躺下来休息一下,如果一个小时还没有得到缓解,就要看医生的。