进口奶粉有哪些牌子都是质量特别好的呀!请教一下各位。准备让小宝宝喝进口奶粉呢!

其他答案
进口奶粉中有很多品牌都不错的,你可以给孩子选择爱他美或者是牛栏,这两款奶粉的口感就不错,而且也比较清淡,孩子吃了之后很少出现上火的情况。
我家宝宝喝过爱思贝,还有贝拉米,我觉得这些都是挺好的,宝宝吸收的都很好,又不上火。
我家宝宝喝的德国爱他美,相对喝这个奶粉的宝宝比较多,但是也要根据宝宝的肠胃来选择奶粉,不是每个宝宝都适合一款奶粉的,只要不上火,吃了吸收,肠胃就可以了