怎样知道自己是否怀孕?最近打算开始备孕,想提前了解一下怎么知道自己是不是怀孕了呢。

其他答案
你好,如果月经推迟不来,就可以去药店买验孕棒试一下的,两条红线就是怀孕
想要知道自己是否怀孕了。一般在月经前后1到2天可以用早孕试纸测试一下,一旦怀孕的情况下,它会显示两条线的,你可以用晨尿测试,结果最准确。
想要知道自己是否怀孕,可以用验孕棒检测一下,也可以去医院做一个抽血验孕酮检查。
你可以在月经推迟一个星期左右又早孕试纸测试一下看看是不是怀孕了。正好是可以用晨尿检测更为准确一些。 备孕期间可以补充叶酸。
你好,一般下次月经没有准时来到情况下,都会建议买个早早孕测试纸测试一下就知道有没有怀孕了。