请问哺乳期便秘可以吃药吗?哺乳期便秘吃什么药是比较好的呢?

其他答案
你好,最好不要随便吃药,不然会对宝宝有影响的,可以多吃香蕉,火龙果的。
母乳期的妈妈如果便秘比较严重,可以使用一些开塞露,但不能经常用,很容易产生依赖性,主要还是多吃一些水果和蔬菜,每天饭后喝杯酸奶也是可以促进肠胃蠕动的。
哺乳期间便秘,最好是不要吃药,因为会影响到宝宝。便秘的话多吃一点香蕉,火龙果之类的,每天喝一杯蜂蜜水,可以帮助通便。
可以服用益生菌来调理肠道呢,平时一定要注意在饮食上面多吃高纤维的食物才能够缓解便秘呢。
您好,哺乳期间最好还是不要吃药,便秘的话,你要多吃点苹果。
哺乳期间便秘的话,可以使用开塞露,但是开塞露容易引起依赖,不建议经常使用。平时应该多吃些润肠通便的食物,比如蜂蜜水火龙果百香果南瓜等等。