怀孕7个月还吃钙片吗,吃钙片多了会不会导致胎儿骨头过硬的呢?

其他答案
其实这时候还是很有必要吃钙。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种情况下也是需要多吃些钙含量高的食物,但是不能吃草酸含量高的,容易导致钙的不吸收。
你好,孕妇吃钙片一般需要吃到孕九个月,医生当时是这么建议我的。每天适量服用钙,是不会导致胎儿骨头过硬的,别太担心。
这个是不一定的,如果感觉不缺钙,从平时的饮食当中调理也是可以的,平时多吃一些含钙比较高的食物,
怀孕七个月的话钙片是可以吃的,但是具体也要看你缺不缺钙,如果不缺的话就不用额外去过分补充。钙片的话你可以从孕期一直吃到断奶,中间可以补一段时间停一段时间不需要一直都吃。
怀孕期间的话当然要吃钙片了,因为毕竟是两个人的吸收,肯定是会有缺钙的情况。我吃的是迪巧这个牌子。