清宫图准不准呢?这个清宫图是怎么预算男女的呢?我现在怀孕了,我想算一下。

其他答案
这个其实是不准你只能当作娱乐,建议妈妈还是注意休息多吃一些有营养的食物。
用清宫图计算宝宝的话,这个不准确的,现在在怀孕期间可以做B超检查比较好。
这个有的准有的不准,因为这个都是没有科学依据,宝妈想知道性别可以通过B超来知道宝宝的性别呀。
不准的,感觉你还是别算了,没科学依据
这个就各有各说了,我个人认为不太准,有的人就觉得准,生男生女其实全靠夫妻俩的染色体组合的,讲的是科学理论,清宫图只是个参考而已罢了!!
其实这个不准的哦。怀孕四个月以后只能通过做B超的方式来判断,因为专业人士可以看清楚孩子的性生殖器官,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
这个清宫图应该是不准的。我怀儿子的时候也是用这个情况图来说,是个女儿。还是B超准确一点
这个肯定是不准确啦,如果准确的话呢,那就像买菜一样啊,我想要男孩子就可以得男孩子啦。
这个不准确的,所以不要去相信平时呢,只要调理好身体,然后再怀孕了就好了。
你好,清宫图是不准确的。如果想要知道胎儿性别只能通过B超检测。
你好,个人感觉吧,这个清宫图根本就是不准的,因为有一部分人他要根据这个就是对了,而有一部分人并不准确的。
清宫图的话,能能作为一种参考,一种娱乐,但是判断不了性别,没有什么准确的依据。