孕酮胶囊是黄体酮吗,孕酮低用哪种方法提升好呢,哪种的效果最有效?

其他答案
你好!这个是补充孕酮的呀,孕酮低是需要补充孕酮片还有黄体酮的,然后卧床休息。
其实他们指的就是同一个概念呀。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,例如,黄豆或者黑豆。可以在家里熬黑豆糯米粥。所以这种方法是最健康的,也可以打孕酮针或者吃孕酮片。
孕酮胶囊的话,这个是黄体酮胶囊来的,在怀孕期间孕酮低的话可以补充黄体酮。
黄体酮是保胎药来的,这是需要在医生的指导下才可以服用的,如果孕酮偏低旧习要进行保胎治疗。
孕酮胶囊也可以吃地屈孕酮片或者是平时的话还是要注意多吃一些豆制类产品。一般的话可能就是打针的话效果可能会更好。
黄体酮也是属于保胎的。孕酮低吃黄体酮就可以了,一般打黄体酮针比较有效。