子宫后位会腰疼吗?我什么办法可以治疗腰痛呢?子宫后位会不会影响正常排卵呢?

其他答案
子宫后卫的话会容易腰痛,而且在怀孕后期的话也是很容易腰痛的,自己可以多注意休息一下。
应该是平时没有休息好,或者是缺钙引起的,建议适当的补充一点钙,平时要多注意休息。
这个是不会影响到排卵的,但是可能会导致不容易受孕。腰疼的情况下,平时一定要注意保暖。
这个可能的话会出现腰疼的情况,可能就是身体压力比较大。平时的话还是要注意多休息,尽量的调整自己的作息时间。
每个人的情况毕竟不一样,腰疼的话就尽量避免弯腰,怀孕期间不要做大幅度的动作。
这个不一定的,平时那一定要注意好调理好身体,不要吃一些生冷和辛辣的食物。