怀孕三个月肚子没感觉是正常吗?要什么时候才能感觉到小孩子的胎动呢?

其他答案
这很正常呀。前三个月的时候胎儿需要的营养少发育的慢,等到四五个月的时候肚子才能看得出来。
一般四个月左右就会感觉到宝宝的胎动了,所以妈妈三个月没感觉是很正常的。
一般怀孕16周到20周左右可以感觉到胎动,你现在时间太早了,应该是感觉不出来的。
其实肚子没感觉很正常呀,这一胎动还早呢。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
怀孕前三个月肚子是感觉不到胎动了这是正常的,一般的怀孕四个月以后才会慢慢地感觉胎动。
三个月什么感觉的话就是正常的这个时候的话没有什么影响,多注意休息,多注意观察宝宝的胎动情况。
要到四个多月就开始动了,但不是特别厉害!
没有这么快吧,我记得我那时候都四个多月才有的胎动
我好几次出去,被可能好久没有被爆晒的原因,每次都恶心无力,要昏倒,怎么回事
正常,早的四个月就能感觉到胎动
正常吧,才三个月宝宝都还没成型呢怎么会有胎动,五六个月才有胎动
有早也有晚,四个月的时候胎动就很明显了,没事多走走,或许你的宝宝有点懒不爱动
你好,正常的宝宝都胎动一般,会在四个月左右的时候出现的,所以刚开始没有胎动的感觉很正常!
你好,这个是正常的,有的胎动感觉的早,有的感觉的晚,不要太着急,按时孕检。
宝宝胎动一般要4个多月吧,不过还是因人而异,不是说每个人都是一样的,有的3个半月也会动的
三个月没感觉是正常的。一般都是在4个月左右才感觉的到胎动。有的还要迟一点,
这是还是正常的呀,正常的大概就是四个月左右才会出现轻微的胎动。平时的话也可以注意观察一下。
你好,这种情况很正常的,一般来说等到小孩子的胎动吧,他就大概在怀孕四个月以上才会感觉到的。
亲爱的你好,怀孕四个月以后就可以感觉到不到胎动了。不需要太担心的。
怀孕三个月一般是没什么感觉的,要到五个月左右就会有胎动了,所以宝妈不必担心,祝宝宝健康!
这肯定是正常的情况的,一般要感觉到宝宝的胎动是要在16到20周的时候的。
怀孕三个月肚子没感觉是正常的,一般要在怀孕五个月左右才能感觉到胎动。
这个是正常的,一般在五个月才会有胎动,现在还是比较过于早,所以平时都不用太担心。