八个半月小宝宝不爱吃饭怎么办?小宝宝最近胃口不好,吃什么能开胃?

其他答案
宝宝还小,主要以奶粉为主,不需要吃饭的,平时的话适当的给他吃一些辅食就可以了,比如说米粉或者是蛋黄都可以。
八个月的宝宝还是要以奶为主,辅食一般一天加二次比三就可以了,如果宝宝不喜欢吃,就想给宝宝喝奶。
你好,宝宝胃口不好,不是消化不良,就是有点积食了,可以先给宝宝吃点益生菌调理下。多留意宝宝身体变化,有什么不适要及时就医。
其实八个月孩子不爱吃饭,很可能是缺锌。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。并且可以给孩子补充葡萄糖酸锌口服液,三九胃泰的效果好一些。
宝宝不爱吃饭的话,有可能因为消化不好的可以添加一些益生菌来调理一下的。
可能是因为宝宝到了厌食期也有可能是宝宝肠胃不适,妈妈可以注意观察一下,宝宝精神好是没有关系的。
八个月宝宝还是应该以母乳或者配方奶粉为主,可以添加适当的辅食来增加营养,胃口不好可以吃点水果,有助于消化。
亲爱的人要小宝不爱吃饭是胃口不好,还是喜欢不良,可以煮点山药瘦肉粥给宝宝吃。
你可以给宝宝吃点醒脾颗粒,因为脾胃不合,就会导致胃口不佳的。胃口不好就会影响到宝宝的营养摄入。
你好,平时可以给宝宝揉揉肚子,看有没有缺锌,可以给宝宝吃点益生菌。
你好,八个月的宝宝不爱吃饭的话,很有可能是宝宝有一些缺锌了吧,你可以给他补一点葡萄糖酸锌口服液,也可以给他吃点山楂。
这个可以买一些合生元的益生菌给她调理肠胃,平时了可以帮他按摩一下肚子。