怀孕前没吃叶酸怎么办呀?现在才知道备孕的时候就要吃叶酸的,可是我怀孕2个月才知道自己怀孕了。

其他答案
现在也还可以吃叶酸的,一般吃到三个月四个月左右就可以了,这个时候胎儿已经成型。
这个没事儿的,因为我们平时吃的蔬菜中也是含有大量的叶酸的,特别如叶酸含量高的有,菠菜、芦笋、卷心菜、菜花、青豆,橙子、甜瓜等。所以这种蔬菜是用来补充也是可以的呀。
现在还是可以吃叶酸的,我当时一直吃到怀孕三个月这样,你也可以咨询一下医生。
怀孕没吃叶酸片的话,这个是没有什么影响的,怀孕前面三个月就可以补充,可以预防宝宝发育畸形。
从知道的时候开始吃,没事的,我跟你一样,去医院医生不开的话你就去药店瓶好点的,
亲爱的你好,怀孕两个月后才知道你怀孕的话,这个没事,现在开始也可以吃。
没事的,宝只要平时注意饮食清淡。不要吃很刺激性的东西就没事,从现在就开始吃叶酸也可以。