怀孕多长时间能测出来呢?我十一的时候跟男朋友见得面,现在月经推迟了一周还不来,不知道是否怀孕了·

其他答案
如果你平时的月经周期一直很准确,排卵期也很有规律的话,那么在月经前后两天就可以测试出来了,你可以用早孕试纸测试,显示两条线的情况下就是怀孕了,一般不会出错。
有停经的现象的时候就可以用早孕试纸测出来了,这个时候你赶紧买一个早孕试纸来检测吧。
如果月经推迟一周的话就可以测出怀孕了,可以去买一些早孕试纸,自己在家里测试一下。
在怀孕4到5周的时候就可以测试是否受孕了,如果受孕了,孕囊能很清晰的发现的,还有就是验孕棒能测出两条线。