请问婴儿肠绞痛怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是不是肠子出问题了?

其他答案
很多,宝宝小的时候都有婴幼儿肠绞痛,只要不严重,一般是不需要治疗的,随着孩子不断长大,慢慢都好了,但如果每天都是这样子剧烈哭闹,必须要带孩子去医院检查一下,否则严重的是会影响到他的身体发育的。
一般新生儿都会出现这种情况。不是因为肠子出问题,出现这种情况的时候,你可以把宝宝抱起来或者是给她揉揉肚子比较好一些。
这个就是主要孩子的肠道发育还不完善,所以小宝宝都容易引起肠绞痛的,平时都是应该先引起肠胀气,之后才会有成长痛,不是宝宝的肠子出问题,等到宝宝大一些,这种现象就自然消失。
你给他从直肠灌入盐也可以消炎,而且肠绞痛主要表现为婴儿不停的胀气疼痛,你要选择给他服用淡盐水和头孢克肟消炎药。
很多新生儿都会有的,多抱抱,给腹部按摩能缓解