一天老打嗝是怎么回事呢?小孩子今天就老打嗝,试过好多种方法都不见效。

其他答案
宝宝老是打嗝,应该是吃饭的时候吃的太着急了,所以说才会打嗝的,你可以多给宝宝。喝一些水或者吓宝宝一下就会好的。
孩子会因为膈肌还没发育好,如果是一直不缓解是很不舒服,必须去医院处理的,是可以使用缓解痉挛的药物的了。
打嗝是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善造成的一种生理现象,两餐之间可以给宝宝多补充一些水分,而且平时吃饭的温度最好不要低于40。