幼儿喝什么牌子奶粉好?想给小孩买奶粉喝,看到好多的奶粉不知道该怎么选,宝妈都喂的哪种啊?

其他答案
您好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!#合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈#
你可以给宝宝试试雅培的奶粉,我家宝宝断奶以后,一直喝的是雅培没有上火的症状,而且宝宝也很喜欢喝。
大多数婴幼儿配方奶粉的话都是比较不错的呀,选择大型品牌的话相对来说会比较有保障。比如美赞臣或者是皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉。