怀孕四个月胎动明显吗?朋友想问问怀孕多少周的时候胎动是比较明显的?

其他答案
这个看情况的因人而异的,一般四个月左右可以开始感觉到胎动,然后慢慢增强的。
您好,你现在还早了,一般来说这个时候刚刚感觉到胎动,所以不明显
怀孕四个月胎动还不是很明显的,这个时候宝宝动的幅度不是很大,一般要六个月左右胎动比较明显。
妈妈在怀孕四个月的时候呢,小宝宝胎动应该是才刚刚有的,所以说这个时候应该会没那么明显。
你好,差不多在怀孕17八周的时候就会有反应了,不用担心的,每个人情况是不一样的。
你好,个人怀孕的时候胎动情况不一样,有的胎动比较多,所以有的胎动比较少。
怀孕,一般要到20周左右才可以感觉到胎动,到28周以后胎动就会比较明显,有迹可循。也有的。孕妈妈在20周前也能感觉到胎动,那是因为宝宝特别活跃。
你好,一般怀孕四个月就能够感受到胎动了,六个月的时候胎动就特别明显了。
胎动明显的话也正常,不用太紧张,毕竟每个宝宝他的态度时间也是不一样的。
一般来说,怀孕后16周左右就会有胎动。只要胎动有规律就可以。一般没问题的。
胎动减少,宝宝是很容易缺氧的,正常在怀孕4到6个月的时候,胎动应该很多的,应该很明显,在那个地方感觉到宝宝不停的胎动。
如果在怀孕期间想知道胎动的话应该在20周左右,这个也是每个人不一样的,因为体制的感受能力不一样。