美汁源果粒橙中毒事件到底是怎么回事?我家孩子就喜欢喝果粒橙。

其他答案
这个的话,美汁源果粒橙的话最好要少喝一点,因为那个的话根本就不是真的,橙汁是添加剂来的,不要给孩子喝。
我们平常在超市里面买的果汁饮料,碳酸饮料之类的最好还是少给宝宝喝比较好。里面的添加剂太多啦。
对于孩子来说,最好还是少喝果汁或者是不喝果汁比较好,最后给孩子喝白开水或者是果汁。
其实都是比较可以放心的呀,如果不放心的话,自己可以自己榨果汁,相对来说的话会更加新鲜,对宝宝的成长也更加的有好处。