一岁小孩子腹泻吃思密达可以吗?吃了思密达后需要注意什么问题吗?

其他答案
您好,可以让孩子适当喝点思密达,平时要多注意饮食,不要吃太冷太油的东西。
一岁的宝宝腹泻,你可以给宝宝吃思密达的,看看效果怎么样,如果没有效果就要带宝宝去做大便常规。
一岁的孩子,如果腹泻的话是可以吃思密达的,或者也可以吃点妈咪爱,记住腹泻期间不要给他吃刺激性的食物,吃点易消化的
小宝宝腹泻的话还是要注意多吃一些比较容易消化的食物,然后的话可以吃点益生菌。或者是贴丁桂儿脐贴。
可以吃思密达的。空腹吃,效果比较好。要给宝宝吃易消化的食物。
你好,一岁宝宝腹泻可以吃思密达,也可以吃一些蒙脱石散或者益生菌。