孕妇可以喝红酒吗?家里还有些红酒,来客人说一起喝点,不知道会不会影响胎儿发育?

其他答案
孕妇是不可以做红酒的,红酒里面有酒精会刺激到胎宝宝的发育,你可以果汁代酒陪他喝。
当然不能喝了,自己家做的也一样
在怀孕期间含有酒精的东西最好都不玩吃,说是会影响宝宝智力发育
怀孕期间当然不可以喝红酒啦,无论是什么样的酒孕妇都不可以喝的,容易影响到宝宝的。
您好,怀孕期间不可以喝酒的,不管是什么酒,有可能会导致胎儿畸形。
怀孕期间是不建议喝红酒的,怀孕期间有红酒的话有可能会影响到胎儿的生长发育。怀孕期间饮酒时要绝对禁止的。