备孕需要做哪些准备呢?孕前需要吃叶酸片吗?听说叶酸片对胎儿很好。

其他答案
准备要宝宝之前就要补充一些叶酸,叶酸是可以防止畸形的,还要多吃水果蔬菜。
备孕需要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿畸形的,从备孕起一直吃到怀孕前三个月,男方备孕期间要戒烟戒酒。
你好,备孕前三个月可以吃叶酸片,这个是预防胎儿神经管畸形的,一天一片就可以了。
孕前三个月要吃叶酸,一天一个,不能抽烟喝酒熬夜,在排卵期同房容易受孕
在备孕期间的话,那就可以开始吃叶酸了。叶酸的话呢是可以预防胎儿畸形的。
就是要注意饮食清淡,,不要吃刺激辛辣的食物,要注意保持良好的心情状态,你可以吃点儿叶酸。
你好,备孕的时候是需要吃叶酸片的,叶酸可以预防神经管缺陷。