胎停会有什么症状,有准妈妈可以说一下的啊,这一般的症状是要怎么表现的啊、

其他答案
胎停是没有什么外在表现的,只有做B超检查的时候才能够检测出来,平时应该注意定期上医院做检查。
一般在前三个月的时候,如果感觉肚子疼痛严重的话,就去医院做个B超检查一下。
出现胚胎停育时乳房胀痛、恶心、干呕或尿频等早孕反应会减轻或消失,其次可有阴道出血、腹部不适等症状。
胎停原因会有很多种具体什么原因需要去检查才能知道,胎停育也需要做B超才能知道的
表现因人而异,有的甚至一点迹象都没有,就直接出现腹痛,然后流产,或胚胎停育后无症状通过常规B超检查发现.
应该需要去医院做个检测才能够检测出来,所以需要自己后期提前去了解清楚。