吃什么东西能治疗厌食呢?现在怀孕2个月了,看见食特总吃不下,真担心胎儿营养跟不上。

其他答案
在怀孕期间你可以吃一些酸的食物,这样能够改善一下胃口的。不要太过于担心。
可以喝点柠檬水来开开胃,多吃新鲜水果吃饭时少吃多餐,适量的运动,及时补充营养。
出现厌食的原因主要还是因为妊娠期的反应.所以平时应该多吃一些黄绿色的蔬菜水果清爽一些的东西吧!
怀孕初期食欲不振,出现这些现象也是很正常,自己后期尽量选择少吃多餐就可以了。
你好,怀孕两个月厌食,建议多喝温水,吃一些温和的食物。
平时注意饮食清淡,多喝开水,少吃辛辣刺激的食物,多吃水果蔬菜。