剖腹产肚子上要缝几层,听说是七成吗?那么多闲人都好恐怖,好害怕。不敢生了。

其他答案
正常情况下就是七层呀,所以你也不用太担心,到时候就打麻药,如果没有其他的不好的现象,直接顺产就好了。
不要想那么多了,其实如果宝宝的胎位正常。入盆也正常的话,完全可以选择顺产。
应该是的,网上看是这样的,但是自己做手术的时候,你是不知道的。现在是要多注意放松心情。
确实就是七成呀,这个别太担心了,你自己又看不到,最看到的也就是外面的那一层,别太担心了,伤口愈合好了就行,所以在此期间注意伤口,不要碰到水洗澡之类的药贴上防水贴。
你不用太担心了,现在科学技术那么发达,没有你想象中的那么可怕。保持良好的心情状态就可以啦。
我觉得应该是有三层吧。一层子宫,一层脂肪,一层肚皮,不过缝几层也是看不到的,不用太担心。
你好。剖腹产,一般是缝三层就可以,为了宝宝,不用担心太多