坐月子可以吃醪糟吗?我是剖腹产,伤口还没有完全恢复,谁能告诉我呢?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家都是吃这个而且是有助于帮助恶露排出的。
你好,剖腹产后能吃醪糟,是可以促进子宫恢复的。 很多地方坐月子都是吃酒糟或者糯米酿酒的,不过一定要加多点姜煮!煮鸡煮蛋都行.
坐月子期间的话可以喝这个的,可以放一点鸡蛋下去煮会更加营养,平时的话要多喝点汤哦,做好伤口的消毒护理。
生完之后当然是可以吃的,这个是可以有利于身体恢复,还有利于乳汁的分泌的,可以多喝一点。
月子期间当然是可以吃的,这个是有利于伤口的恢复,还有利于乳汁的分泌的。
可以吃的喔,我们那里的人坐月子都是吃米酒煮鸡蛋的喔,而且还有助于下奶
我们当地是不推荐吃的,因为它是含有酒精成分的。酒精其实是具有活血的作用,不利于恶露的。排出的个人觉得伤口愈合不好,最好还是吃鸽子吧。鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。
如果是剖腹产的情况下建议还是不要吃的,已经可以等产后15天左右再说,再补充就好了。