怀孕几周能查出胎心呢?听说刚怀上的胎儿用B超是检查不到的,是真的吗?

其他答案
一般在怀孕两个月以后去医院做B超检查才能排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽的发育情况,过早看不出来。
一般怀孕两个月左右的时候做B超检查就可以查看到胎心胎芽。如果时间还太短了,都是查看不到的。
在怀孕八周左右的时候可以做个B超检查,是可以看到宝宝胎心胎芽的发育情况的。
刚怀孕6到7周的时候可以通过B超看清楚,并且看到有胎心胎芽。如果时间过早,那么看不到的,还有一种可能就是月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。
一般要到怀孕七周左右才可以查出胎心胎芽。之前怀孕几周还没有着床发育,所以不会有胎心胎芽的。
你好,孕八周左右去医院检查就可以看到胎心胎芽了。可以等到8周左右再去检查。