孕妇做无创dna多少钱的呢?检查胎儿有问题,需要进一步做这个检查,想了解一下。

其他答案
我是没有做过这个检查,其实如果不是高龄产妇的话都可以,不需要做的祝福身体健健康康。
无创dna的检查费用2000块左右的,具体每家医院收费情况不一样的,都是有所差异的。
我们当地做无创DNA大概是2400块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。最佳检查时间是怀孕12周到怀孕22+6天。大多数选择在14到18周做。