孕吐反应很严重怎么办?宝妈们的孕吐都怎样啊,我孕吐很严重,吃什么吐什么,我该怎么办。

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,有孕吐反映这个事很正常的,一般在三个月之后孕吐反应会有所好转。
每个孕妈妈的身体情况不一样,怀孕以后出现的妊娠反应也是不一样的,孕吐严重的话可以适当的补充维生素B。
孕期出现孕吐是正常的,一般到三个月后就会比较好点,宝妈平常可以吃点带酸的东西缓缓。
平时要少吃多餐,吃你喜欢的不要偏食,饮食旧能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物,多吃蔬菜水果。
孕期如果孕吐太厉害的话,你可以去拿一点维生素b6吃的,是可以缓解一下的,平时饮食还是以容易消化的为主
孕吐反应很严重,最好是去医院去开点维生素b6片来进行缓解,效果会比较好一些的。
孕吐是怀孕初期正常的妊娠反应,准妈妈饮食清淡一些,多吃新鲜的蔬菜水果,少食多餐,不要吃油腻的食物,油腻的食物会加重孕吐,可以适量吃点酸的西梅缓解一下。
那种反应很严重,最好是去医院去开点维生素b6片来进行缓解,效果会比较好的。
其实不要紧的啦,基本上孕妇都会有孕吐的,很严重的情况下可以服用维生素b6。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
喝点淡盐,开水可以止痛,吃点开胃的食物和容易吸收和消化的饮食,比如银耳莲子粥,缓解孕吐的症状。
基本上孕早期都是这样的呀,严重的话自己备一点零食,吃点水果缓解一下,还有酸奶和酸话梅都可以缓解的。
她怀孕期间孕吐反应是属于正常的,你可以补充一些维生素b六。改善一下孕吐。
孕期的妊娠反应因人而异的哦,有的人会严重点,要少吃多餐哦,可以喝点柠檬水有助缓解的哦,喝点孕妇奶粉补充营养。
怀孕时孕吐是很正常的分每个人的体质,宝妈可以少吃多餐吃点酸的,还有就是水果要记得多喝水
你好,孕吐是运气的正常反应。如果孕吐太严重的话,可以喝点孕妇奶粉来补充营养。
怀孕期间感觉孕吐反应,这是正常的现象,你要多吃清淡的,喝些小米粥,会舒服一些。