贫血应该多吃什么东西呢?孕期贫血,会不会以后生出来的小孩子也会贫血?

其他答案
有贫血的话可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉,补铁补血的效果都是很不错的。
孕妇贫血跟孩子没有关系的,贫血多吃点补血的,如果不管用还是吃点补血药吧
你好,这个也是有可能的哦,贫血建议多含铁量多的食物,比如动物肝脏,猪血,瘦肉,红枣等。
贫血的话就喝点补铁的口服液,平时多吃一些红枣。只吃一些阿胶都可以。
你现在贫血的话就担心宝宝容易容易贫血,影响到生长发育,所以要补充一些铁剂或者是吃些猪肝瘦肉鸡蛋,这些也是可以补贴的。
你好,孕期间如果贫血的话,多吃点动物肝脏或者大枣之类的,这样有补血的功效。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,红枣。
怀孕期间贫血一般都是缺铁性的贫血,你可以多吃些瘦肉,动物的肝脏,菠菜都是可以补贴的。刚出生不久的宝宝都是容易贫血的,这是正常的现象。
怀孕的时候贫血是可以补充一些硫酸亚铁口服溶液的,因为孕妇贫血的话也容易造成胎儿贫血,所以要多吃含铁高的食物,比如红枣。
贫血的话平常要多吃一些补血补铁的食物,比如,红豆,红枣,花生,瘦肉,牛肉,猪肝,动物肝脏,菠菜等。如果贫血严重,需要吃铁片和补血口服液来补充。
孕期贫血可以多吃一点红枣猪肝瘦肉之类的,如果贫血比较严重的话,还是到医生那里开点孕妇可以吃的补血的药吧。
这时候你可以吃一些核桃大枣黑木耳可以吃一些黑芝麻黑米都有很好的补血的作用,如果是严重的话,你最好是服用一些硫酸亚铁口服液,这样都是很好的。
贫血的话,可以去药店买一点药硫酸铁口服液的,一定要及时进行治疗,要不然孩子生出来也会贫血。