哺乳期能做头发吗?做头发会不会影响奶的质量,我还能继续喂奶吗?

其他答案
在哺乳期间,最好是不要随便做头发,染发剂的味道都是很重的,会影响到宝贝。
哺乳期最好不要做头发的,做头发会有化学药水的,最好等宝宝断奶之后再做头发的。
哺乳期间是不可以做头发的,因为做头发的产品中一般都会含有化学物质的,这样的话可能会影响母乳的质量。
最好不要做,因为色素有毒的,它会通过母乳影响宝宝。宝妈想做可以等宝宝断奶之后才做吧。
哺乳期,最好不要做头发,这个要用到药水,会刺激宝宝呼吸道的。
最好不要做,会有化学有毒物质渗透体内,会影响奶水质量的,也会影响到宝宝的发育的。
哺乳期是不可以做头发的哺乳期,因为做头发里面的药剂都是化学溶剂,对宝宝是有影响的,所以想做头发还是等宝宝断奶之后再做
科学的讲是可以的,头发用的药水到乳汁里,用脚趾头想都不可能。其实基本都是被“听说”害的,有人说不能,就峙回去:你是做过头发后你家娃怎么了?还是你看见哪个娃的妈做过头发,那娃出啥事啦???都是道听途说的恐慌。
当然是不可以做头发的呀,因为这个要用到一些药水可能是会影响到乳汁的质量的。
哺乳期间当然是不可以做头发的,因为这个的话肯定是会用到一些药水的,会影响到乳汁的质量。
哺乳期最好不要做头发,因为做头发的药剂都是化学药品很有可能会影响到奶水的
你是母乳期间是不可以做头发的,因为哺乳期间做头发的话会接触大量的化学成分的染发剂,烫发剂中的铅汞等重金属含量高,影响奶水质量,所以个人觉得最好还是等等吧断奶了以后再去做。
你做头发的做头发的药水会通过皮肤影响奶水的质量会毒害宝宝的身体,不能继续喂奶,
你好,哺乳期最好不要做头发哦,做头发的时候会使用化学药剂,对宝宝不利,万一已经做了头发,那就不要喂奶了。
你好,哺乳期间最好不要做头发。会影响宝宝的奶水质量。建议还是断奶去做比较好。
哺乳期最好是不要做,多少都有点影响的,特别是染发之类的,等宝宝不吃奶再去做比较好吧
我是在宝宝三个月的时候去做的烫发,现在宝宝也很健康,但是一般是不建议去做的,会有影响奶水。
宝妈,哺乳期是不建议做头发的,因为做头发的时候会使用各种软化剂,染发剂,这些都是会通过头皮进入血液里面。然后通过乳汁进入宝宝的身体,从而影响宝宝生长发育
哺乳期是不可以做头发的做头发容易影响到奶水,而且里面的添加剂e太多啦,有很多化学原料。
哺乳期最好不要做头发了,因为不确定会不会通过奶水影响宝宝的哦,还是等孩子断奶了再做头发吧,注意休息保证饮食均衡。