37周臀位脐带绕颈一周能顺产吗?最近产检发现这样子的好担心不能顺产,懂的妈妈来说下

其他答案
你好,首先胎位不正,加上绕颈一周肯定不可以顺产了,只能提前就剖腹产的。
现在宝宝的胎位都已经固定了,顺其自然吧,有可能随着宝宝的胎动慢慢的会自己绕回来的。
现在还说不准后期检查才知道的。也许后期还会绕回来的,多听一下医生建议适量运动
你好,如果这样的话,顺产的可能性不是很大,到时候多咨询一下医生,多听医生的意见,以安全为主。
您好,你这种情况不可以顺产的,你这属于胎位不正,应该及早发现的。
你好,不用太担心,只要脐带绕颈不超过两周都能顺产,保持好心情,放宽心态。
其实臀位也就是胎位不正,顺产的可能性比较低。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。这种方式也可以尝试看看调整如何。
在怀孕的时候如果是臀位的话,一般情况下对顺产是有着很大的影响的。如果说脐带绕颈一周有可能会造成缺氧的,你最好是每个星期都去医院检查一下,这样对宝宝来说比较安全。
脐带绕劲一周是比较正常的,不用太过于担心,如果脐带过长不会影响到顺产的。
脐带绕颈一周,这个是不会有什么影响的,不会影响到顺产的,所以不用太过于担心。